politica sulla riservatezza

In vigore dal 01 dicembre 2021

 

La protezione delle tue informazioni private è la nostra priorità. Questa Informativa sulla privacy si applica a www.myoaligner.com e Myohealth Technologies LLC e regola la raccolta e l'uso dei dati. Ai fini della presente Informativa sulla privacy, se non diversamente specificato, tutti i riferimenti a Myohealth Technologies LLC includono www.myoaligner.com, Myoaligner®. Il sito Myoaligner® è un sito di e-commerce. Usando il sito Myoaligner®, acconsenti all'utilizzo dei dati descritto in questa informativa.

 

Raccolta delle tue informazioni personali

Al fine di fornirti meglio i prodotti e i servizi offerti, Myoaligner® può raccogliere informazioni di identificazione personale, come ad esempio:

 

  -       Nome e cognome

  -       Indirizzo di posta

  -       Indirizzo email

  -       Numero di telefono

 

Se acquisti prodotti e servizi Myoaligner®, raccogliamo informazioni sulla fatturazione e sulla carta di credito. Queste informazioni vengono utilizzate per completare la transazione di acquisto.

 

Si prega di tenere presente che se si forniscono dati personali o dati personali sensibili direttamente attraverso le bacheche pubbliche di Myoaligner®, queste informazioni possono essere raccolte e usate da altri.

 

Non raccogliamo alcuna informazione personale su di te a meno che tu non ce le fornisca volontariamente. Tuttavia, potrebbe esserti richiesto di fornirci determinate informazioni personali quando decidi di utilizzare determinati prodotti o servizi. Questi possono includere: (a) la registrazione di un account; (b) partecipare a un concorso a premi oa un concorso sponsorizzato da noi o da uno dei nostri partner; (c) adesione a offerte speciali di terze parti selezionate; (d) inviandoci un messaggio di posta elettronica; (e) invio della carta di credito o di altri dati di pagamento al momento dell'ordine e dell'acquisto di prodotti e servizi. In altre parole, utilizzeremo le tue informazioni, ma non solo, per comunicare con te in relazione a servizi e/o prodotti che ci hai richiesto. Potremmo anche raccogliere ulteriori informazioni personali o non personali in futuro.

 

Uso delle tue informazioni personali

Myoaligner® raccoglie e utilizza le tue informazioni personali per operare e fornire i servizi che hai richiesto.

 

Myoaligner® può anche usare i tuoi dati personali per informarti di altri prodotti o servizi disponibili da Myoaligner® ed i suoi affiliati.

 

Condivisione di informazioni con terze parti

Myoaligner® non vende, affitta o affitta i suoi elenchi di clienti a terzi.

 

Myoaligner® può, di tanto in tanto, contattarti per conto di soci d'affari esterni per informare di particolari offerte che ti potrebbero interessare. In questi casi, le tue informazioni personali univoche (e-mail, nome, indirizzo, numero di telefono) vengono trasferite a terzi. Myoaligner® può condividere i dati con partner fidati per aiutare a eseguire analisi statistiche, inviarti e-mail o posta ordinaria, fornire assistenza clienti o organizzare consegne. A tutti questi è vietato usare i tuoi dati personali salvo per fornire questi servizi a Myoaligner®, e sono tenuti a mantenere la riservatezza delle tue informazioni.

 

Myoaligner® può divulgare i tuoi dati personali, senza preavviso, se necessario per legge o per buona fede ritenendo che tale azione sia necessaria per: (a) conformarsi alle disposizioni di legge o conformarsi con le procedure legali applicate su Myoaligner® o il sito; (b) proteggere e difendere i diritti o la proprietà di Myoaligner®; e/o (c) agire in circostanze urgenti per proteggere la sicurezza personale degl'utenti di Myoaligner®, o persone fisiche.

 

Rinuncia alla divulgazione di informazioni personali a terzi

In relazione a qualsiasi informazione personale che potremmo divulgare a terzi per scopi commerciali, hai il diritto di sapere:

•   Le categorie di informazioni personali che abbiamo divulgato su di te per scopi commerciali.

 

Hai il diritto ai sensi del California Consumer Privacy Act del 2018 (CCPA) e di alcune altre leggi sulla privacy e sulla protezione dei dati, a seconda dei casi, di rinunciare alla divulgazione delle tue informazioni personali. Se eserciti il tuo diritto di rinunciare alla divulgazione delle tue informazioni personali, ci asterremo dal divulgare le tue informazioni personali, a meno che tu non fornisca successivamente un'espressa autorizzazione alla divulgazione delle tue informazioni personali. Per rinunciare alla divulgazione delle tue informazioni personali, visita questa pagina Web www.myoaligner.com.

 

Monitoraggio del comportamento dell'utente

Myoaligner® può tenere traccia dei siti Web e delle pagine visitate dai nostri utenti all'interno di Myoaligner®, al fine di determinare quali servizi Myoaligner® sono più popolari. Questi dati vengono usati per fornire contenuti e pubblicità personalizzata all'interno di Myoaligner® a clienti il quale comportamento indica che sono interessati ad un particolare argomento.

 

Informazioni raccolte automaticamente

Le informazioni sull'hardware e software del tuo computer possono essere raccolte automaticamente da Myoaligner®. Queste informazioni possono includere: il tuo indirizzo IP, tipo di browser, nomi di dominio, tempi di accesso e indirizzi di siti web di riferimento. Queste informazioni vengono utilizzate per il funzionamento del servizio, per mantenere la qualità del servizio e per fornire statistiche generali sull'uso del sito web Myoaligner®.

 

Uso dei cookie

Il sito di Myoaligner® potrebbe utilizzare dei "cookies" per consentire all'utente di personalizzare la propria visita sul sito. Un cookie è un file di testo che viene inserito sul tuo disco rigido da un server di una pagina web. I cookie non possono essere utilizzati per eseguire programmi o fornire virus al computer. I cookie sono assegnati a te in modo univoco e possono essere letti solo da un server web nel dominio che ti ha emesso il cookie.

 

Uno degli scopi principali dei cookie è fornire una funzione di praticità per farti risparmiare tempo. Lo scopo di un cookie è di comunicare al server Web che sei tornato a una pagina specifica. Per esempio, se personalizzi pagine di Myoaligner®, o registri con il sito o servizi di Myoaligner®, un cookie aiuta a Myoaligner® a recuperare tue informazioni specifiche nelle visite successive. Ciò semplifica il processo di registrazione delle informazioni personali, come indirizzi di fatturazione, indirizzi di spedizione e così via. Quando torni allo stesso sito web di Myoaligner®, le informazioni che hai fornito in precedenza possono essere recuperate, in modo da poter utilizzare facilmente le funzionalità di Myoaligner® che hai personalizzato.

 

Hai la possibilità di accettare o rifiutare i cookies. La maggior parte dei browser Web accetta automaticamente i cookie, ma in genere è possibile modificare le impostazioni del browser per rifiutare i cookie, se lo si preferisce. Se scegli di rifiutare i cookie, potresti non essere in grado di provare pienamente le funzionalità interattive dei servizi Myoaligner® o dei siti web che visiti.

 

Link

Questo sito contiene collegamenti ad altri siti. Si prega di essere consapevoli del fatto che non siamo responsabili per il contenuto o le pratiche sulla privacy di tali altri siti. Incoraggiamo i nostri utenti a essere consapevoli quando lasciano il nostro sito e a leggere le dichiarazioni sulla privacy di qualsiasi altro sito che raccoglie informazioni di identificazione personale.

 

Sicurezza delle tue informazioni personali

Myoaligner® protegge i tuoi dati personali da accesso, uso o divulgazione non autorizzata. Myoaligner® utilizza i seguenti metodi per questo scopo:

 

  -       Protocollo SSL

 

Quando le informazioni personali (come un numero di carta di credito) vengono trasmesse ad altri siti Web, sono protette tramite l'uso di crittografia, come il protocollo Secure Sockets Layer (SSL).

 

Ci sforziamo di adottare misure di sicurezza appropriate per proteggere dall'accesso non autorizzato o dall'alterazione delle tue informazioni personali. Sfortunatamente, nessuna trasmissione di dati su Internet o su qualsiasi rete wireless può essere garantita come sicura al 100%. Di conseguenza, mentre ci sforziamo di proteggere le tue informazioni personali, riconosci che: (a) esistono limitazioni di sicurezza e privacy inerenti a Internet che sfuggono al nostro controllo; e (b) la sicurezza, l'integrità e la riservatezza di tutte le informazioni e i dati scambiati tra te e noi attraverso questo Sito non possono essere garantite.

 

Diritto alla cancellazione

Fatte salve alcune eccezioni indicate di seguito, al ricevimento di una richiesta verificabile da parte tua, provvederemo a:

•   Eliminare le tue informazioni personali dai nostri archivi; e

•   Indica a qualsiasi fornitore di servizi di eliminare le tue informazioni personali dai loro archivi.

 

Tieni presente che potremmo non essere in grado di soddisfare le richieste di cancellazione delle tue informazioni personali se è necessario per:

•   Completare la transazione per la quale sono state raccolte le informazioni personali, soddisfare i termini di una garanzia scritta o un richiamo del prodotto condotto in conformità con la legge federale, fornire un bene o un servizio richiesto dall'utente o ragionevolmente previsto nel contesto della nostra relazione commerciale in corso con l'utente , o altrimenti eseguire un contratto tra te e noi;

•   Rileva incidenti di sicurezza, protegge da attività dannose, ingannevoli, fraudolente o illegali; o perseguire i responsabili di tale attività;

•   Eseguire il debug per identificare e riparare gli errori che compromettono la funzionalità prevista esistente;

•   esercitare la libertà di parola, garantire il diritto di un altro consumatore di esercitare il proprio diritto di parola o esercitare un altro diritto previsto dalla legge;

•   Rispettare il California Electronic Communications Privacy Act;

•   Impegnarsi in ricerche scientifiche, storiche o statistiche pubbliche o sottoposte a revisione paritaria nell'interesse pubblico che aderiscono a tutte le altre leggi etiche e sulla privacy applicabili, quando la nostra cancellazione delle informazioni potrebbe rendere impossibile o compromettere seriamente il raggiungimento di tale ricerca, a condizione abbiamo ottenuto il tuo consenso informato;

•   Consentire esclusivamente usi interni ragionevolmente allineati con le tue aspettative in base al tuo rapporto con noi;

•   Rispettare un obbligo legale esistente; o

•   Altrimenti utilizza le tue informazioni personali, internamente, in modo lecito e compatibile con il contesto in cui hai fornito le informazioni.

 

Bambini sotto i tredici anni

Myoaligner® non raccoglie consapevolmente informazioni di identificazione personale da bambini di età inferiore ai tredici anni. Se hai meno di tredici anni, devi chiedere ai tuoi genitori o tutori il permesso di utilizzare questo sito web.

 

Rifiutare e annullare l'iscrizione alle comunicazioni di terze parti

Rispettiamo la tua privacy e ti diamo l'opportunità di rinunciare alla ricezione di annunci di determinate informazioni. Gli utenti possono scegliere di non ricevere alcuna o tutte le comunicazioni da partner terzi di Myoaligner® contattandoci qui:

- Pagina Web: www.myoaligner.com

- E-mail: support@myoaligner.com

- Telefono: 5037824200

 

Comunicazioni e-mail

Di volta in volta, Myoaligner® può contattarti via e-mail allo scopo di fornire annunci, offerte promozionali, avvisi, conferme, sondaggi e/o altre comunicazioni generali. Al fine di migliorare i nostri Servizi, potremmo ricevere una notifica quando apri un'e-mail da Myoaligner® o fai clic su un collegamento al suo interno.

 

Se desideri interrompere la ricezione di comunicazioni di marketing o promozionali via e-mail da Myoaligner®, puoi annullare l'iscrizione a tali comunicazioni da parte dei Clienti che possono annullare l'iscrizione alle e-mail facendo clic su Annulla iscrizione.

 

Siti di archiviazione dati esterni

Potremmo archiviare i tuoi dati su server forniti da fornitori di hosting di terze parti con cui abbiamo stipulato un contratto.

 

Modifiche alla presente Informativa

Myoaligner® si riserva il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy di volta in volta. Ti informeremo di cambiamenti significativi nel modo in cui trattiamo le informazioni personali inviando un avviso all'indirizzo email principale specificato nel tuo account, inserendo un avviso ben visibile sul nostro sito Web e/o aggiornando le informazioni sulla privacy. L'uso continuato del sito Web e/o dei Servizi disponibili dopo tali modifiche costituirà: (a) riconoscimento dell'Informativa sulla privacy modificata; e (b) accordo a rispettare ed essere vincolato da tale Politica.

 

Informazioni sui contatti

Myoaligner® è lieto di ricevere domande o commenti in merito a questa Informativa sulla privacy. Se ritieni che Myoaligner® non abbia aderito a questa Dichiarazione, contatta Myoaligner® a:

 

Myohealth Technologies LLC

13765 NW Cornell Rd., STE 150

Portland, Oregon 97229

 

Indirizzo email:

support@myoaligner.com

 

Numero di telefono:

503782400

 

In vigore dal 01 dicembre 2021